Ricetta: Costolette D'agnello In Salsa Speziata, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Costolette D'agnello In Salsa Speziata

Costolette D'agnello In Salsa Speziata

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Costolette D'agnello
8
Passata Di Pomodoro
3 Cucchiai
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Succo Di Limone
3 Cucchiai
Chili In Polvere
1 Cucchiaino
Zenzero Grattugiato
1 Cucchiaino
Coriandolo In Polvere
1 Cucchiaino
Aglio
2 Spicchi
Burro
1 Noce
Sale
q. b.

Preparazione

Ponete il passato di pomodoro in una terrinetta, unite l'olio d'oliva, il succo di limone, il chili, lo zenzero, gli spicchi d'aglio tritati, il prezzemolo, il sale necessario e mescolate accuratamente gli ingredienti con una forchetta fino a quando non avrete ottenuto un composto fluido ed omogeneo. Fatto ciò, private le costolette d'agnello delle parti più grasse, appiattitele leggermente, spalmatele da entrambi i lati con la salsetta preparata e ponetele man mano su un piatto; copritele con un foglio di pellicola trasparente e lasciate riposare la carne in frigo per 7-8 ore circa, cosicchè s'insaporisca bene. Trascorso il tempo indicato, togliete la carne dal frigo, sgocciolatela sommariamente dalla salsetta marinata (che terrete da parte) e fatela rosolare a calore moderatamente vivace in una larga casseruola con una noce di burro, un paio di minuti per parte; dopodichè, abbassate la fiamma al minimo e proseguite la cottura per 15-20 minuti. Poco prima del termine, mettete in casseruola anche la marinata tenuta da parte, facendo in modo di distribuirla uniformemente sulla carne e infine, trasferite la preparazione sul piatto di portata.
 


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