Ricetta: Costolette Di Agnello Su Tortino Di Zucchine E Roesti Di Patate, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Costolette Di Agnello Su Tortino Di Zucchine E Roesti Di Patate

Costolette Di Agnello Su Tortino Di Zucchine E Roesti Di Patate

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Costolette D'agnello
6
Patata
1
Zucchine
4
Aglio
1 Spicchio
Origano
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Rosmarino
q. b.

Preparazione

Per il roesti di patate: tagliare la patata a julienne e salarla. Poi rosolarla in una padella con un po' d'olio e intanto preparare le zucchine a rondelle e saltarle con aglio e origano. Infine disporle sul roesti. Salare e pepare la carne, aromatizzarla col rosmarino e rosolarla. Servire adagiando la carne sul tortino di roesti e zucchine.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;