Ricetta: Costolette Di Agnello Alle Mandorle, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Costolette Di Agnello Alle Mandorle

Costolette Di Agnello Alle Mandorle

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Costolette D'agnello
12
Pangrattato
150 G
Prezzemolo
1 Manciata
Formaggio Pecorino Siciliano
40 G
Uova
2
Aceto Di Mele
q. b.
Mandorle Sbucciate E Triturate
3 Cucchiai
Misticanza Di Campo
150 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Marinare 30 minuti nell'aceto le costolette un po' battute. Passarle in una panatura di pecorino, pangrattato, prezzemolo tritato, quindi nelle uova battute con sale e pepe, poi di nuovo nella panatura precedente e infine nelle mandorle. Friggerle nell'olio e servirle sulla misticanza.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;