Ricetta: Curry D'agnello, Carne a base di Agnello, provenienza: Bengala IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Curry D'agnello

Curry D'agnello

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Bengala

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petto D'agnello Senz'osso
800 G
Cipolle
3
Aglio
2 Spicchi
Patate
200 G
Radice Fresca Di Zenzero
1 Pezzo
Curcuma In Polvere
2 Cucchiaini
Semi Di Coriandolo In Polvere
1 Cucchiaino
Semi Di Cumino In Polvere
1 Cucchiaino
Chili In Polvere
2 Cucchiaini
Chiodi Di Garofano
5
Semi Di Cardamomo Macinati
1 Cucchiaino
Garam Masala
2 Cucchiaini
Acqua
q. b.
Olio Di Semi Vari
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Nero In Polvere
q. b.

Preparazione

Tagliare a cubetti l'agnello. Lavare e tritare le cipolle con l'aglio. Fare soffriggere il trito con l'olio e unirvi lo zenzero, le polveri aromatiche e un pizzico di sale. Sbucciare le patate tagliarle a spicchi sottili e unirle al soffritto insieme all'agnello. Bagnare con qualche mestolo d'acqua calda e lasciare cuocere a fuoco basso per mezz'ora, spolverizzare con il garam masala, mescolare bene e continuare la cottura per 15 minuti. Prima di portare in tavola aggiustare di sale e pepe.
 


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