Ricetta: Costolette Di Agnello Con Purea, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Costolette Di Agnello Con Purea

Costolette Di Agnello Con Purea

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Tempi

Tempo Preparazione: 25'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Costolette D'agnello (700 G)
8
Aglio
8 Spicchi
Panna
1 Cucchiaio
Basilico
1 Mazzetto
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbucciare gli spicchi d'aglio, tagliarli a metà nel senso della lunghezza e farli scottare per 2 minuti in un tegame con mezzo litro d'acqua in ebollizione; ripetere l'operazione per 3 volte cambiando acqua ogni volta. Scolarli e frullarli con la panna; versare la salsa in una ciotola, unirvi il basilico tritato e insaporire con un pizzico di sale e pepe. Spennellare le costolette con l'olio, insaporirle con sale e pepe; far scaldare una padella antiaderente e farvi rosolare le costolette per 3 minuti dalle due parti facendole dorare. Spalmare la parte superiore delle costolette con la purea d'aglio e farle gratinare leggermente in forno preriscaldato a 220 gradi. Accompagnarle con funghi trifolati.
 


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