Ricetta: Costolette Di Maiale Allo Yogurth, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Costolette Di Maiale Allo Yogurth

Costolette Di Maiale Allo Yogurth

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Costolette Di Maiale (di 150 G Ognuna)
4
Salvia
4 Foglie
Alloro
2 Foglie
Timo
1 Rametto
Rosmarino
2 Rametti
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Aglio
2 Spicchi
Vino Marsala
2 Cucchiai
Yogurth Magro
1 Vasetto
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavate con cura le erbe, asciugatele con della carta assorbente da cucina e tritatele finemente con gli spicchi d'aglio, servendovi di un mixer. Nel frattempo, scaldate l'olio in una pirofila e adagiatevi le fette di carne. Salatele, pepatele e spolverizzatele con il trito d'erbe aromatiche lasciandole dorare da ambo i lati a fuoco medio per qualche minuto. Successivamente, irroratele con il marsala aumentando la fiamma fino a quando il vino sarà completamente evaporato. Infine, versate lo yogurth sulla carne e trasferite la teglia in forno già caldo per circa 10 minuti a 180 gradi. Servite la preparazione ben calda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;