Ricetta: Fegatelli Di Maiale All'alloro, Carne a base di Maiale, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Fegatelli Di Maiale All'alloro

Fegatelli Di Maiale All'alloro

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Fegato Di Maiale
500 G
Reticella Di Maiale Ammorbidita In Acqua
300 G
Alloro Fresco
5 Foglie
Strutto
40 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite il fegato e tagliatelo in pezzetti di circa 30 g l'uno. Tagliate la reticella in quadrati di circa 15 cm di lato, allineateli sul tavolo, salateli, pepateli e disponete al centro di ciascuno una foglia di alloro e sopra un pezzetto di fegato. Avvolgeteli a fagottino e fateli rosolare in un tegame con lo strutto, girandoli finché saranno cotti al punto giusto, dorati e croccanti. Serviteli ben caldi.
 


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