Ricetta: Costolette Di Vitello Alla Valdostana, Carne a base di Vitello, provenienza: Val D'Aosta IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Costolette Di Vitello Alla Valdostana

Costolette Di Vitello Alla Valdostana

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Val D'Aosta

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Costolette Di Vitello
4
Burro
80 G
Bacon
4 Fettine
Formaggio Fontina
4 Fettine
Uova
2
Mollica Di Pane Grattugiata
q. b.
Rosmarino
1 Rametto
Brandy
Poco
Sale
q. b.

Preparazione

Appiattire un poco le costolette, scoprendo l'osso. Salarle, immergerle nelle uova sbattute, passarle nella mollica di pane grattugiata premendo bene con le mani per farle aderire,quindi cuocerle in 70 g di burro spumeggiante, a calore moderato. Ungere con il rimanente burro una larga teglia, allinearvi le costolette,cospargerle con qualche fogliolina di rosmarino tritata finissima,spruzzarle con qualche goccia di brandy e ricoprire ogni costoletta con una fettina di bacon e una di fontina. Mettere in forno per qualche minuto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;