Ricetta: Costolette Di Vitello Avvolte Nel Prosciutto Crudo E Crema Di Asiago, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Costolette Di Vitello Avvolte Nel Prosciutto Crudo E Crema Di Asiago

Costolette Di Vitello Avvolte Nel Prosciutto Crudo E Crema Di Asiago

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Costolette Di Vitello
2
Prosciutto Crudo
4 Fette
Formaggio Asiago
100 G
Panna
20 Cl
Maggiorana
q. b.
Rosmarino
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Salare, pepare e speziare la carne; rosolare entrambi i lati, avvolgerla nel prosciutto e terminare la cottura in forno a 180 gradi per 10 minuti. A parte, preparare la crema, scaldare la panna e aggiungere il formaggio. Servire, disponendo la crema nel piatto e adagiare sopra la carne.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;