Ricetta: Costolettine Alla Milanese, Carne a base di Agnello, provenienza: Lombardia@Milano IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Costolettine Alla Milanese

Costolettine Alla Milanese

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Lombardia, Milano

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Costolette D'agnello
8
Uova
2
Pangrattato
q. b.
Olio Di Semi
q. b.
Burro
1 Noce
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Acquistate delle costolette alte poco più di un dito. Con un coltello staccate la parte di grasso che ricopre gli ultimi 5-6 centimetri di osso e metteteli a nudo. Fate fondere il burro e con questo spennellate ogni costoletta; poi passatele in un velo di pangrattato, quindi nelle uova sbattute e salate e ancora una volta nel pangrattato. Lasciatele riposare per un paio d'ore affinché la panatura si asciughi bene. Quindi friggetele in olio a fuoco vivo, per qualche minuto, affinché si formi esternamente una bella crosticina dorata. Poi abbassate la fiamma e friggete ancora per qualche minuto in modo che la carne si cuocia a puntino internamente e non bruci all'esterno. Passatele a perdere l'unto su carta assorbente da cucina e servitele ben calde.
 


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