Ricetta: Cotechinata, Carne a base di Maiale, provenienza: Basilicata IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Cotechinata

Cotechinata

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Basilicata

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cotenna Di Maiale Fresca
400 G
Lardo Di Maiale
150 G
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Strutto
1 Cucchiaio
Peperoncino Piccante
q. b.
Salsa Di Pomodoro
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Sbollentare per 10 minuti la cotenna tagliata a quadri. In una padella far rosolare con un cucchiaio di strutto il lardo, l'aglio e il peperoncino. Coprire le fettine di cotenna con il trito e fare degli involtini. Cuocerli per circa due ore gli involtini nella salsa di pomodoro, precedentemente ristretta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;