Ricetta: Cotechino Fasciato, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Cotechino Fasciato

Cotechino Fasciato

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cotechino Di Maiale Di 300 G
1
Carne Di Manzo (fette Di 250 G)
250 G
Prosciutto Crudo
20 G
Funghi Secchi
Pochi
Burro
20 G
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Cipolla
q. b.
Chiodo Di Garofano
1
Vino Rosso
2 Cucchiai
Salsa Di Pomodoro
q. b.

Preparazione

Spellare il cotechino, porlo sulla fetta di manzo e chiudere con filo. Tritare carota, sedano, cipolla, prosciutto e rosolare nel burro. Unire il cotechino, cuocerlo per 15 minuti, bagnare con 2 cucchiai di vino e far evaporare. Unire i funghi rinvenuti e strizzati, il chiodo di garofano, 1/2 l di acqua, 1 cucchiaio di salsa e cuocere per 90 minuti. Affettare il cotechino e servirlo col fondo di cottura passato al setaccio.
 


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