Ricetta: Cotechino (3), Carne a base di Maiale, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Cotechino (3)

Cotechino (3)

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cotiche, Budella E Carne Di Maiale
q. b.
Pepe Nero
q. b.
Peperoncino Macinato
q. b.
Finocchietto
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Si taglia una cotica a pezzettini e la si mischia con carne di maiale tagliata a pezzi. Il composto viene condito con pepe nero, peperoncino, finocchietto e sale; si lascia riposare per un po' e si introduce nelle budella. I cotechini vengono infine legati con lo spago ogni 10 cm e si lasciano seccare per circa un mese in un luogo fresco e affumicato. Si utilizzano per insaporire le zuppe di fagioli oppure i sughi per la pasta.
 


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