Ricetta: Costolette Agrodolci Con Cavolo, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Costolette Agrodolci Con Cavolo

Costolette Agrodolci Con Cavolo

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Costolette Di Maiale
6
Cipolla Tritata
1
Succo Di Pomodoro
1 Tazza
Aceto Di Vino
1/4 Tazza
Salsa Di Soia
2 Cucchiai
Zucchero
1 Cucchiaio
Sale
1/4 Cucchiaino
Pepe
1/4 Cucchiaino
Cavolo Grattugiato
5 Tazze

Preparazione

Posate la carne nella grande padella fredda. Fatela rosolare a calore medio dalle due parti. Mescolate a parte (per 6 costolette di maiale): 1 cipolla tritata, 1 tazza di succo di pomodoro, 1/4 di tazza d'aceto, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di zucchero, 1/4 di cucchiaino di sale, 1/4 di cucchiaino di pepe e versate questa preparazione sulla carne. Coprite la padella. Fate cuocere a fuoco medio fino a formazione della strato d'acqua. Riducete il calore al minimo e lasciate cuocere ancora per 30 minuti. Ora, aggiungete 5 tazze di cavolo grattugiato. Ricoprite la padella e cuocete ancora 10 minuti dal momento che lo strato d'acqua si sarà riformato. Ritirate le costolette. Rimestate il cavolo nella salsa e servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;