Ricetta: Cotechino Arrotolato, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Cotechino Arrotolato

Cotechino Arrotolato

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Cotechino Di Maiale Di 600 G
1
Spinaci
250 G
Fesa Di Vitello (fette Di 700 G)
1 Fetta
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Formaggio Grattugiato
q. b.
Aglio
q. b.
Rosmarino
q. b.
Salvia
q. b.
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessate gli spinaci, strizzateli, tritateli e insaporiteli con metà burro e uno spicchio d'aglio, salate e pepate. Cuocete il cotechino, come indicato nella ricetta precedente, e spellatelo. Distribuite sulla fetta di fesa gli spinaci e il formaggio grattugiato, al centro mettete il cotechino. Arrotolate e legate con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate un po' d'olio con il restante burro, rosolatevi rosmarino e salvia tritati. Adagiatevi il rotolo e fate colorire. Bagnate con il vino, fate evaporare, salate e pepate. Cuocete in forno a 190 gradi per circa un'ora. Lasciate intiepidire, slegate, tagliate il rotolo a fette. Vini di accompagnamento: Freisa Delle Langhe ?vivace? VdT, Lambrusco Di Castelvetro DOC, Montepulciano D'Abruzzo (giovane) DOC.
 


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