Ricetta: Cotiche Ripiene, Carne a base di Maiale, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Cotiche Ripiene

Cotiche Ripiene

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cotiche
4
Finocchietto
q. b.
Aglio
q. b.
Pepe Nero (o Peperoncino)
q. b.
Sale
q. b.
Passato Di Pomodoro
q. b.

Preparazione

Le cotiche vengono prima sgrassate e poi salate. Si distendono e si cospargono con un po' di finocchietto selvatico, aglio, pepe nero o peperoncino; poi si arrotolano e si avvolgono con uno spago. Così legate vengono cotte nel sugo per circa un'ora.
 


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