Ricetta: Cotechino Con Salsa Di Funghi, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Cotechino Con Salsa Di Funghi

Cotechino Con Salsa Di Funghi

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Cotechino Di 600 G
1
Funghi Champignon
600 G
Panna
20 Cl
Pancarré
12 Fette
Scalogno
1
Sedano
1 Costa
Burro
q. b.
Latte
1/2 Bicchiere
Aceto Di Vino
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessate il cotechino unendo all'acqua il sedano, l'aceto. Pulite i funghi, tagliateli a lamelle. Rosolate in poco olio lo scalogno tritato, unite i funghi, la panna, salate, pepate, e portate a cottura. Dalle fette di pancarré ricavate dodici dischi, spennellateli con poco burro fuso, passateli in forno caldo e fateli dorare. Spellate il cotechino, affettatelo. Frullate i funghi con il latte caldo. Su ogni disco di pane mettete una fettina di cotechino, nappatela con la salsa ai funghi. Vini di accompagnamento: Marzemino Trentino DOC, Merlot Dei Colli Bolognesi DOC, Pentro D'Isernia Rosso DOC.
 


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