Ricetta: Cotolette Al Pomodoro, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Cotolette Al Pomodoro

Cotolette Al Pomodoro

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fesa Di Vitello
4 Fettine
Burro
q. b.
Cipolla
1
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Conserva Di Pomodoro
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Brodo
q. b.
Uovo
1
Pangrattato
q. b.

Preparazione

Impanare le fettine di vitello e friggerle in 1 padella nel burro spumeggiante. In un'altra padella mettere la cipolla tritata, 3 cucchiai d'olio, la conserva di pomodoro, il sale e un po' di brodo; amalgamare bene, adagiarvi le cotolette fritte e cuocerle per 5 minuti irrorandole con la salsa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;