Ricetta: Costolette Alla Romana, Carne a base di Vitello, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Costolette Alla Romana

Costolette Alla Romana

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Costolette Di Vitello Con L'osso
4
Rosmarino Fresco
q. b.
Olio D'oliva
Abbondante
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Prendete le costolette con l'osso, ottime e molto saporite; tritate finemente le fogliette di rosmarino, cospargetene la carne dalle due parti, premendo a fondo. Mettete la carne con abbondante olio nel forno scaldato e lasciatevela per cinque minuti buoni. Regolate sale e pepe, voltate le costolette, lasciatele cuocere per altri cinque minuti e rivoltatele di nuovo. Perché la cottura risulti perfetta ci vogliono circa venti minuti.
 


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