Ricetta: Cotolette Di Carciofi Alla Siciliana, Contorno a base di Carciofi, provenienza: Sicilia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 105
Antipasto 48
Carne 32
Pesce 20
Pollame 12
Salsa 5
Bevande 2
 


Cotolette Di Carciofi Alla Siciliana

Cotolette Di Carciofi Alla Siciliana

Base Ricetta

Carciofi

Tipologia

Contorno


Origine

Sicilia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carciofi
4
Farina
40 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
30 G
Uovo
1
Tuorlo D'uovo
1
Pangrattato
q. b.
Burro
40 G
Latte
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondare i carciofi, privarli delle foglie più esterne, lessarli e affettarli. Preparare una besciamella con burro, farina, latte; incorporarvi il parmigiano, aggiustare di sale e pepare. Quando è tiepida incorporarvi il tuorlo. Adagiarvi le fette di carciofi e far riposare a lungo. Ripassare le fette nell'uovo battuto, quindi nel pangrattato e friggerle.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;