Ricetta: Cotolette Di Tacchino Fiorite, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 186
Primo 5
Antipasto 3
Contorno 1
Carne 1
 


Cotolette Di Tacchino Fiorite

Cotolette Di Tacchino Fiorite

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fesa Di Tacchino A Fette
400 G
Aglio
q. b.
Rosmarino
q. b.
Salvia
Alcune Foglie
Latte
q. b.
Fiori Di Zucca
16
Pangrattato
80 G
Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai
Uovo
q. b.
Limone
q. b.
Farina Bianca
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Pomodori
2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Battete le fette di carne e fatele marinare per 4 ore nel latte insaporito con l'aglio, alcune foglioline di salvia e rosmarino, sale, pepe; il liquido deve coprire a filo la carne. Tritate i fiori di zucca e mescolateli al pangrattato con tre cucchiai di prezzemolo tritato, salate, pepate. Sgocciolate la carne, passatela nella farina, poi nell'uovo sbattuto, infine nel miscuglio di pangrattato. Friggete in olio caldo e disponete su un piatto da portata. Guarnite con spicchi di pomodoro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;