Ricetta: Cozze Al Forno (2), Pesce a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Cozze Al Forno (2)

Cozze Al Forno (2)

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cozze
1000 G
Prezzemolo
1 Manciata
Aglio
4 Spicchi
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pangrattato
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
1 Filo

Preparazione

Grattate e lavate bene i mitili. Metteteli in una casseruola (senza aggiungere liquidi) e, a fuoco vivace, fate aprire le valve. Lasciate il frutto di mare in una delle due valve, eliminando l'altra. Disponetele in una teglia e, in ogni conchiglia, mettete 1 cucchiaino del seguente composto: prezzemolo e aglio tritati finemente, pangrattato, sale, pepe, 1 filo d'olio. Passate in forno già caldo per 10 minuti a gratinare, e servite le cozze caldissime.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;