Ricetta: Cozze Alla Costa D'oro, Pesce a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Cozze Alla Costa D'oro

Cozze Alla Costa D'oro

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cozze
1500 G
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Maionese
1 Tazza
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio

Preparazione

Pulite le cozze, raschiandole o spazzolandole sotto l'acqua corrente; quindi ponetele al fuoco, in un tegame con il vino: spolverizzate con abbondante pepe e un po' di sale e fatele aprire a fiamma vivace. Estraete i molluschi, eliminando le valve. Passate il liquido di cottura attraverso una garza sottile, poi rimettetelo sul fuoco e fatelo ridurre di circa la metà; lasciatelo quindi raffreddare. Mettete la maionese in una ciotola ed incorporatevi, mescolando delicatamente, il sugo di cottura delle cozze, che dovrà essere completamente freddo. Disponete i molluschi su un piatto da portata, copriteli con la salsa preparate e cospargeteli di prezzemolo tritato. Tenete in frigorifero per almeno 30 minuti, prima di servire.
 


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