Ricetta: Cozze Allo Zafferano, Antipasto a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Cozze Allo Zafferano

Cozze Allo Zafferano

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cozze
1000 G
Farina
1 Cucchiaio
Burro
50 G
Zafferano
1/2 Cucchiaio
Pepe
1 Pizzico
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Fate aprire le cozze. Intanto preparate la salsa facendo sciogliere in un tegame il burro, uniteci poi la farina, un pizzico di sale e uno di pepe; aggiungete l'acqua di cottura delle cozze e mescolate fino ad ottenere una crema liquida. Unite lo zafferano e versate, la salsa così ottenuta, sulle cozze che avrete sistemato su un vassoio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;