Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 95 | |
Primo | 61 | |
Antipasto | 21 | |
Contorno | 3 | |
Salsa | 2 |
Cozze Con Pomodori Verdi
Base Ricetta
CozzeTipologia
Pesce
Persone
Per 4 personePreparazione
Pulite con cura le cozze sotto l'acqua corrente. Mettetele in una padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, fatele aprire a fuoco vivo. Estraete i molluschi dalle valve e teneteli da parte. Lavate i peperoni, apriteli, eliminate semi e coste bianche, tagliateli a larghe falde. In una padella con due cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio cuoceteli a fuoco medio per 10 minuti, salate. Aggiungete i molluschi e mescolando delicatamente fate insaporire per pochi minuti. Trasferite su un piatto da portata caldo e cospargete con abbondante timo. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.
Sponsor
Ultimi articoli