Ricetta: Cozze Gratinate In Forno, Pesce a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Cozze Gratinate In Forno

Cozze Gratinate In Forno

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cozze
1000 G
Pangrattato
q. b.
Prezzemolo Tritato
1 Ciuffo
Pezzetto Di Peperoncino Rosso Tritato
1
Spicchio D'aglio Tritato
1
Scorzetta Tritata Di Mezzo Limone
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Spazzolare bene le cozze, lavarle e farle aprire in una padella. Dividerle a metà, separando le due valve. Mescolare tutti gli ingredienti e farcire ogni cozza con un po' di ripieno. Disporle su una teglia che possa andare in forno. Far gratinare a 200 gradi per circa 15 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;