Ricetta: Cozze Fritte Ripiene, Pesce a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Cozze Fritte Ripiene

Cozze Fritte Ripiene

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Pesce

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Cozze Grandi
50
Pane Casereccio
q. b.
Latte
q. b.
Acciughe Sott'olio
2
Prezzemolo
q. b.
Capperi
6
Pangrattato
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.
Uova
2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite bene le cozze. Fatele aprire in una pentola senz'acqua, togliete i frutti e teneteli da parte. In una tazza preparate un composto con pane ammorbidito nel latte, leggermente asciugato e sbriciolato, le acciughe tritate finemente con i capperi, il prezzemolo tritato, e un cucchiaio di uovo sbattuto (il resto lo userete per la panatura). Aprite le cozze e farcite la fessurina con il composto. Bagnatele nell'uovo sbattuto e passatele nel pangrattato. Friggete in abbondante olio. Mettetele su di una carta assorbente per assorbire l'unto in eccesso e servite immediatamente.
 


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