Ricetta: Cozze In Tortiera, Pesce a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Cozze In Tortiera

Cozze In Tortiera

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cozze
1000 G
Uova
2
Prezzemolo
q. b.
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire, lavare bene le cozze ed aprirle con un coltellino. Gettare una valva e tenere l'altra col mollusco. Accomodarne metà in una tortiera con poca acqua di vegetazione e cospargere con un composto di pangrattato, sale, pepe, prezzemolo tritato. Adagiarvi sopra l'altra metà e di nuovo cospargere di composto di pangrattato. Irrorare di olio e cuocere in forno a 200 gradi per 10 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;