Ricetta: Frittata Di Cozze, Pesce a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Frittata Di Cozze

Frittata Di Cozze

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cozze
1000 G
Uova
6
Prezzemolo
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Basilico
q. b.
Maggiorana
q. b.
Panino (mollica)
1
Formaggio Pecorino
1 Cucchiaio
Succo Di Limone
1 Cucchiaio
Latte
Poco
Olio D'oliva
q. b.
Sale
Poco
Pepe
Poco

Preparazione

Far aprire le cozze sul fuoco, togliere i molluschi dalle valve, porli in una scodella e unire succo di limone e poco pepe. Sbattere le uova, unire prezzemolo, aglio e basilico tritati, maggiorana, pecorino, mollica di pane bagnata nel latte e strizzata e poco sale. Unire i molluschi. Cuocere la frittata e servirla con insalata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;