Ricetta: Cozze Ripiene (2), Pesce a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Cozze Ripiene (2)

Cozze Ripiene (2)

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cozze Grandi
30
Uova
2
Aglio
3 Spicchi
Cipolla
1
Salsiccia
1
Pomodori Perini
300 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai
Prezzemolo
q. b.
Panino Raffermo (mollica Bagnata Nel Latte)
1
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Aprire 10 cozze, tritare i molluschi con aglio, prezzemolo e salsiccia. Unire parmigiano, uova, pane strizzato e sale e, se necessario, pangrattato. Aprire le altre cozze, mettere in ciascuna un poco del ripieno, chiuderle e legarle. Cuocerle in un sugo fatto con pomodoro, cipolla, aglio e prezzemolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;