Ricetta: Crema Ai Biscottini, Dessert a base di Panna, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 114
Primo 27
Contorno 25
Pollame 13
Carne 13
Pesce 12
Salsa 12
Bevande 4
Antipasto 3
 


Crema Ai Biscottini

Crema Ai Biscottini

Base Ricetta

Panna

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Panna
1/2 Boccale
Zucchero
75 G
Cedro Grattugiato
25 G
Biscottini
8
Mandorle Amare
Alcune
Biscotti Amaretti
q. b.
Fiori D'arancio
q. b.
Tuorli D'uovo
8

Preparazione

Fate cuocere su di un fornello la panna con lo zucchero, il cedro, i biscottini e gli amaretti pestati e le mandorle tritate, poi aggiungere i fiori d'arancio ed i tuorli d'uovo ben sbattuti. Passare al setaccio e far cuocere a bagnomaria.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;