Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 11 | |
Pesce | 4 | |
Primo | 3 | |
Carne | 2 | |
Pollame | 1 | |
Antipasto | 1 |
Crema Ai Topinambur
Base Ricetta
TopinamburTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
In una pentola scaldate due cucchiai d'olio e lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine sottili. Unite i topinambur a pezzetti, fate insaporire alcuni minuti, versate il brodo e portate a bollore. Cuocete a fuoco basso, coperto, per mezz'ora. Frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea. Regolate il sale. Unite la panna, mescolate. Scaldate se occorre. Versate nella zuppiera, cospargete di prezzemolo tritato, servite. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Pinot Bianco DOC, Bianco Di Pitigliano DOC, Cilento Bianco DOC.
Sponsor
Ultimi articoli