Ricetta: Crema Al Caffè, Dessert a base di Caffè, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 204
Dessert 115
Antipasto 4
Carne 3
Salsa 1
Primo 1
 


Crema Al Caffè

Crema Al Caffè

Base Ricetta

Caffè

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Panna
25 Cl
Zucchero
60 G
Canditi All'arancia
100 G
Caffè Ristretto
1 Tazza
Latte
2 Cucchiai
Gelatina
2 Fogli
Rum
1 Bicchierino
Per Decorare:
Panna Montata
q. b.
Chicchi Di Caffè
q. b.

Preparazione

Stemperare lo zucchero con il latte e la panna e sbattere bene con la frusta fino a quando il composto sarà spumoso. Sciogliere la gelatina nel caffè tiepido, unire i canditi tritati ed il rum. Mescolare tutto, bene, con la crema, mettere il composto in quattro coppette e far raffreddare nel frigorifero per due ore. Al momento di servire decorare con panna montata e chicchi di caffè.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;