Ricetta: Crema Al Cioccolato, Dessert a base di Cioccolato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crema Al Cioccolato

Crema Al Cioccolato

Base Ricetta

Cioccolato

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Latte
300 G
Yogurth Al Cioccolato
200 G
Margarina
50 G
Zucchero
120 G
Cioccolato Fondente
35 G
Tuorli D'uovo
2
Amido Di Mais
35 G
Brandy
1 Cucchiaio

Preparazione

Sciogliete la margarina con 50 g di zucchero a fuoco lento ed aggiungere l'amido e il cioccolato. Fate cuocere (sempre a fuoco lento) per 5 minuti mescolando bene e stemperare con il latte freddo, senza smettere di mescolare. Aggiungete poi lo yogurth e lasciar cuocere per 3 minuti. Spegnete il fuoco e aspettate che si raffreddi. Versate la crema in una coppa e mettete in frigo. Sbattete i tuorli con lo zucchero ed il brandy e mettete il composto a bagnomaria bollente sbattendolo con una frusta finché il volume del composto non sarà triplicato. Togliete dal fuoco e lasciatelo intiepidire. Versate sulla crema e servite subito.
 


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