Ricetta: Crema Al Cioccolato (2), Dessert a base di Cioccolato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 324
Bevande 9
Antipasto 1
Primo 1
 


Crema Al Cioccolato (2)

Crema Al Cioccolato (2)

Base Ricetta

Cioccolato

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tuorli D'uovo
4
Fecola
2 Cucchiai
Latte
100 Cl
Biscotti Amaretti
130 G
Vaniglina
q. b.
Cannella
q. b.
Zucchero A Velo
100 G
Cioccolato Fondente
125 G
Panna Montata Dolce
150 G
Rum
q. b.

Preparazione

Bollire il latte con la vaniglina. Ridurre in polvere gli amaretti. Metterne 30 g in una coppa, profumarli con la cannella e con il rum. Sbattere i tuorli con lo zucchero a velo, mescolando unire la fecola, gli amaretti rimasti e, poco per volta, il latte. Cuocere a fiamma bassa, mescolando, per ottenere una crema omogenea. Spegnere il fuoco e unire il cioccolato a pezzi. Versare nella coppa e far raffreddare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;