Ricetta: Creme Caramel Al Cioccolato, Dessert a base di Cioccolato Fondente, provenienza: Abruzzo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Creme Caramel Al Cioccolato

Creme Caramel Al Cioccolato

Base Ricetta

Cioccolato Fondente

Tipologia

Dessert


Origine

Abruzzo

Persone

Per 10 persone

Ingredienti

Zucchero
120 G
Acqua
4 Cucchiai
Latte
45 Cl
Panna Di Latte
15 Cl
Cioccolato Fondente
60 G
Uova
4

Preparazione

Sciogliere lo zucchero in 4 cucchiai d'acqua e farlo diventare caramello. Versate il caramello negli stampini da crème caramel e fate aderire bene ai bordi. In un altro pentolino scaldare il latte e la panna ed aggiungere il cioccolato fondente. Continuare a mescolare fino a che il cioccolato non si sarà sciolto. In una terrina sbattere le uova con due cucchiai di zucchero e aggiungere il composto di latte, panna e cioccolato. Versate negli stampini e metterli in una teglia dove avrete versato 2 dita di acqua. Cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per circa un'ora. Capovolgete la crème caramel al cioccolato su un piattino e servite.
 


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