Ricetta: Crema Al Cognac, Dessert a base di Cognac, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 290
Carne 9
Dessert 8
Primo 5
Salsa 2
Pollame 2
Pesce 1
 


Crema Al Cognac

Crema Al Cognac

Base Ricetta

Cognac

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Panna
250 G
Zucchero
100 G
Limone
1
Cognac
1 Bicchiere

Preparazione

Montare la panna e amalgamarvi delicatamente lo zucchero. Aggiungere il succo del limone ben filtrato e poca buccia grattugiata. Mescolare bene e unire il cognac. Mescolare ancora, suddividere la crema in 4 coppe individuali e tenere in frigo. Servire ben fredda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;