Ricetta: Soufflé Al Cognac, Dessert a base di Cognac, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 290
Carne 9
Dessert 8
Primo 5
Salsa 2
Pollame 2
Pesce 1
 


Soufflé Al Cognac

Soufflé Al Cognac

Base Ricetta

Cognac

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
6
Latte
70 Cl
Farina
50 G
Cognac
4 Cucchiai
Burro
80 G
Fecola
4 Cucchiai
Limone
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Sciogliere il burro, stemperarvi la farina per ottenere un composto compatto, diluirlo con il latte versandolo poco alla volta. Portare ad ebollizione senza smettere di girare. Togliere dal fuoco e incorporare lo zucchero, la fecola e il cognac. Girare energicamente e far riposare un poco, quindi amalgamarvi i tuorli e gli albumi montati a neve ferma con poco sale e 2 gocce di limone. Versare in una pirofila unta e cosparsa di zucchero. Cuocere in forno caldo per 30 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;