Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 41 | |
Bevande | 14 | |
Dessert | 10 | |
Carne | 9 | |
Salsa | 8 | |
Contorno | 7 | |
Antipasto | 6 | |
Pesce | 5 | |
Pollame | 1 |
Crema Al Tè
Base Ricetta
Tè NeroTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Scaldare il latte senza bollirlo e versarlo sul tè, lasciando in infusione per 5 minuti. Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa poi unire la fecola mescolando continuamente. Filtrare il latte e versarlo sul composto di uova, girando sempre per amalgamare bene. Aggiungere la vaniglina e mettere sul fuoco basso mescolando per non formare grumi. Far sobbollire per 3 minuti e poi farla raffreddare. Versare in 4 coppette e tenere in frigo.
Sponsor
Ultimi articoli