Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 41 | |
Bevande | 14 | |
Dessert | 10 | |
Carne | 9 | |
Salsa | 8 | |
Contorno | 7 | |
Antipasto | 6 | |
Pesce | 5 | |
Pollame | 1 |
Crema Dolce Al Tè
Base Ricetta
Tè NeroTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Preparare il tè con l'acqua e lasciarlo in infusione per 5 minuti. Filtrarlo e metterlo in frigo. Lavorare con la frusta i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, unirvi il tè e 2 cucchiaini di succo di limone e 8 cucchiai di succo d'arancia molto freddi, mescolare bene. Montare la panna e unirla al composto delicatamente dal basso verso l'alto. Versare la crema in 4 coppe e porre in freezer per 1 ora prima di servire.
Sponsor
Ultimi articoli