Ricetta: Crema Dolce Al Tè, Dessert a base di Tè Nero, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 41
Bevande 14
Dessert 10
Carne 9
Salsa 8
Contorno 7
Antipasto 6
Pesce 5
Pollame 1
 


Crema Dolce Al Tè

Crema Dolce Al Tè

Base Ricetta

Tè Nero

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acqua
1/2 Bicchiere
Tè Nero
3 Cucchiaini
Tuorli D'uovo
4
Zucchero Di Canna
120 G
Succo Di Limone
2 Cucchiaini
Succo D'arancia
8 Cucchiai
Panna Fresca
25 Cl

Preparazione

Preparare il tè con l'acqua e lasciarlo in infusione per 5 minuti. Filtrarlo e metterlo in frigo. Lavorare con la frusta i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, unirvi il tè e 2 cucchiaini di succo di limone e 8 cucchiai di succo d'arancia molto freddi, mescolare bene. Montare la panna e unirla al composto delicatamente dal basso verso l'alto. Versare la crema in 4 coppe e porre in freezer per 1 ora prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;