Ricetta: Crema All'arancia, Dessert a base di Arancia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crema All'arancia

Crema All'arancia

Base Ricetta

Arancia

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Arance
2
Zucchero
70 G
Gelatina
4 Fogli
Pasta Di Mandorle
50 G
Yogurth
175 G
Panna Montata
15 Cl
Biscotti Rotondi
q. b.
Fette Di Arancia
6
Ciliegie
6

Preparazione

In una casseruolina fate bollire il succo e la scorza grattugiata delle arance con lo zucchero. Scioglietevi la gelatina ammollata in abbondante acqua fredda e strizzata e incorporatevi la pasta di mandorle. Aggiungete lo yogurth e fate raffreddare. Amalgamate il tutto con la panna montata, riempite con il composto ottenuto le formine (8 cm di diametro) e passate in frigo per 2 ore. Sformate la crema sui biscotti e decorate con le fette di arancia e le ciliegie. La crema all'arancia, per la ricchezza e la varietà della sua decorazione, non ha bisogno di essere accompagnata da alcuna salsa: è perfetta così com'è.
 


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