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Pollame | 16 | |
Contorno | 9 | |
Carne | 9 | |
Antipasto | 8 | |
Salsa | 7 | |
Primo | 4 |
Crema All'arancia
Base Ricetta
AranciaTipologia
Dessert
Persone
Per 6 personePreparazione
In una casseruolina fate bollire il succo e la scorza grattugiata delle arance con lo zucchero. Scioglietevi la gelatina ammollata in abbondante acqua fredda e strizzata e incorporatevi la pasta di mandorle. Aggiungete lo yogurth e fate raffreddare. Amalgamate il tutto con la panna montata, riempite con il composto ottenuto le formine (8 cm di diametro) e passate in frigo per 2 ore. Sformate la crema sui biscotti e decorate con le fette di arancia e le ciliegie. La crema all'arancia, per la ricchezza e la varietà della sua decorazione, non ha bisogno di essere accompagnata da alcuna salsa: è perfetta così com'è.
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