Ricetta: Salsa All'arancia (3), Dessert a base di Arancia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 173
Dessert 87
Pesce 23
Pollame 16
Carne 9
Contorno 9
Antipasto 8
Salsa 7
Primo 4
 


Salsa All'arancia (3)

Salsa All'arancia (3)

Base Ricetta

Arancia

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Arancia
1
Gelatina Di Arance
200 G
Marmellata Di Albicocche
200 G
Liquore All'arancia
2 Cucchiai

Preparazione

Sbucciate l'arancia in modo da ricavare soltanto la buccia gialla (la sottostante pellicina bianca è amara) e tagliatela a listerelle finissime. Scottatele in acqua a bollore per 5 minuti, sgocciolatele, asciugatele. Filtrate con un passino la gelatina d'arance e la marmellata di albicocche. Mettete il ricavato in un tegamino, diluitelo con due cucchiai di liquore, aggiungete le scorzette d'arancia e scaldate la salsa mescolando. Può essere usata calda o fredda su gelati, semifreddi, budini.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;