Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 173 | |
Dessert | 87 | |
Pesce | 23 | |
Pollame | 16 | |
Carne | 9 | |
Contorno | 9 | |
Antipasto | 8 | |
Salsa | 7 | |
Primo | 4 |
Salsa All'arancia (3)
Base Ricetta
AranciaTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Sbucciate l'arancia in modo da ricavare soltanto la buccia gialla (la sottostante pellicina bianca è amara) e tagliatela a listerelle finissime. Scottatele in acqua a bollore per 5 minuti, sgocciolatele, asciugatele. Filtrate con un passino la gelatina d'arance e la marmellata di albicocche. Mettete il ricavato in un tegamino, diluitelo con due cucchiai di liquore, aggiungete le scorzette d'arancia e scaldate la salsa mescolando. Può essere usata calda o fredda su gelati, semifreddi, budini.
Sponsor
Ultimi articoli