Ricetta: Crema All'arancia (2), Dessert a base di Arancia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crema All'arancia (2)

Crema All'arancia (2)

Base Ricetta

Arancia

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
4
Zucchero
q. b.
Cannella
q. b.
Arancia
1
Vino Champagne (o Vino Spumante Secco)
30 Cl

Preparazione

Versare lo spumante in una piccola pentola, unire 4 ore di zucchero e 1/2 stecca di cannella e portare ad ebollizione. Togliere dal fuoco ed eliminare la cannella. Mettere i tuorli in un polsonetto e immergerlo a bagno-maria su fuoco basso. Sbattere con una frusta e incorporare, poco per volta e sempre sbattendo, lo spumante e 2 cucchiai di succo di arancia. Cuocere la crema per 10-15 minuti senza mai farla bollire. Una volta densa togliere dal fuoco, suddividere in coppette e far raffreddare.
 


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