Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 173 | |
Dessert | 87 | |
Pesce | 23 | |
Pollame | 16 | |
Contorno | 9 | |
Carne | 9 | |
Antipasto | 8 | |
Salsa | 7 | |
Primo | 4 |
Crema All'arancia (2)
Base Ricetta
AranciaTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Versare lo spumante in una piccola pentola, unire 4 ore di zucchero e 1/2 stecca di cannella e portare ad ebollizione. Togliere dal fuoco ed eliminare la cannella. Mettere i tuorli in un polsonetto e immergerlo a bagno-maria su fuoco basso. Sbattere con una frusta e incorporare, poco per volta e sempre sbattendo, lo spumante e 2 cucchiai di succo di arancia. Cuocere la crema per 10-15 minuti senza mai farla bollire. Una volta densa togliere dal fuoco, suddividere in coppette e far raffreddare.
Sponsor
Ultimi articoli