Ricetta: Crema Alle Noci, Dessert a base di Noci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 51
Dessert 50
Contorno 25
Antipasto 24
Salsa 16
Bevande 12
Carne 6
Pollame 5
Pesce 5
 


Crema Alle Noci

Crema Alle Noci

Base Ricetta

Noci

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Latte
250 G
Gherigli Di Noci
50 G
Zucchero Semolato
40 G
Maizena
30 G
Uovo
1
Cannella In Polvere
q. b.

Preparazione

Mettete a bollire il latte. Con una piccola frusta sbattete in una ciotola l'uovo intero con lo zucchero e la maizena: fatevi cadere sopra, a filo, il latte bollente sempre mescolando. Versate il composto nella casseruola dove ha bollito il latte, unendo i gherigli finemente tritati ed un pizzico di cannella; portate all'ebollizione sempre mescolando, poi togliete la crema dal fornello, versatela in una ciotola e lasciatela raffreddare mescolandola di tanto in tanto affinché non si formi in superficie la pellicina. Con questa crema alle noci si possono farcire dolci vari.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;