Ricetta: Crema Alle Ostriche, Pesce a base di Ostriche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 16
Antipasto 5
Contorno 1
Salsa 1
Primo 1
 


Crema Alle Ostriche

Crema Alle Ostriche

Base Ricetta

Ostriche

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salsa Di Burro Bianco
50 Cl
Piccoli Scalogni
2
Burro
10 G
Fumet Di Pesce
10 Cl
Ostriche Fresche
12
Vino Champagne
25 Cl
Panna Montata
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparate la salsa di burro bianco seguendo le indicazioni della ricetta corrispondente. Tritate finemente gli scalogni e fateli rosolare in una pirofila con il burro. Versate il fumet di pesce e portate ad ebollizione. Aprite le ostriche, raccogliete il liquido che fuoriesce, unitelo al brodo e fate ridurre. Passate la preparazione al setaccio raccogliendola in una casseruola, mescolatevi la salsa di burro bianco e lo Champagne e fate scaldare senza portare ad ebollizione. Incorporate la panna montata e, se necessario, aggiustate di sale e pepe. Distribuite le ostriche in quattro piatti fondi individuali e versatevi sopra la crema preparata.
 


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