Ricetta: Crema Brulèe, Dessert a base di Latte, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 139
Bevande 65
Carne 33
Primo 31
Salsa 29
Antipasto 14
Contorno 13
Pesce 12
Pollame 6
 


Crema Brulèe

Crema Brulèe

Base Ricetta

Latte

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Panna Liquida
500 G
Latte
200 G
Vaniglia
1 Baccello
Tuorli D'uovo
5
Zucchero Semolato
100 G
Zucchero Di Canna Grezzo
50 G

Preparazione

Scaldare la panna con il latte e la vaniglia. Versarlo sui tuorli d'uovo mescolati con lo zucchero, colare il tutto in stampi individuali e cuocerli al forno a 80 gradi per 45 minuti. Quando la crema è pronta, si cosparge di zucchero di canna e si mette a gratinare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;