Ricetta: Crema Cremada D'empordà, Dessert a base di Latte Intero, provenienza: Spagna@Catalogna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crema Cremada D'empordà

Crema Cremada D'empordà

Base Ricetta

Latte Intero

Tipologia

Dessert


Origine

Spagna, Catalogna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Latte Intero
600 Cc
Zucchero In Polvere
125 G
Tuorli D'uovo
4
Amido
25 G
Limone (scorza)
1
Cannella In Stecca
1 Pezzetto

Preparazione

Stemperate 100 g di zucchero nel latte, aggiungete un pezzetto di cannella e la scorza del limone. A parte, montate i tuorli d'uovo insieme all'amido e una tazzina di latte. Quando il latte inizierà a bollire versatevi i tuorli montati e rimestate delicatamente. Quando il composto riprenderà a bollire togliete il tegame dal fuoco, eliminate la cannella e la scorza di limone, versate il composto nelle coppette da budino, spolverate con lo zucchero rimasto e fiammeggiate in superficie per qualche istante fino a far sciogliere il caramello.
 


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