Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 12 | |
Dessert | 9 | |
Primo | 2 | |
Antipasto | 2 | |
Contorno | 2 | |
Salsa | 2 |
Crema Cremada D'empordà
Base Ricetta
Latte InteroTipologia
Dessert
Origine
Spagna, CatalognaPersone
Per 4 personePreparazione
Stemperate 100 g di zucchero nel latte, aggiungete un pezzetto di cannella e la scorza del limone. A parte, montate i tuorli d'uovo insieme all'amido e una tazzina di latte. Quando il latte inizierà a bollire versatevi i tuorli montati e rimestate delicatamente. Quando il composto riprenderà a bollire togliete il tegame dal fuoco, eliminate la cannella e la scorza di limone, versate il composto nelle coppette da budino, spolverate con lo zucchero rimasto e fiammeggiate in superficie per qualche istante fino a far sciogliere il caramello.
Sponsor
Ultimi articoli