Ricetta: Crema Catalana Alla Maniera Di Empordà, Dessert a base di Latte Intero, provenienza: Spagna@Catalogna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 12
Dessert 9
Primo 2
Antipasto 2
Contorno 2
Salsa 2
 


Crema Catalana Alla Maniera Di Empordà

Crema Catalana Alla Maniera Di Empordà

Base Ricetta

Latte Intero

Tipologia

Dessert


Origine

Spagna, Catalogna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Latte Intero
600 Cc
Zucchero In Polvere
125 G
Tuorli D'uovo
4
Amido
25 G
Limone (scorza)
1
Cannella In Stecca
1 Pezzetto

Preparazione

Stemperate 100 g di zucchero nel latte, aggiungete un pezzetto di cannella e la scorza del limone. A parte, montate i tuorli d'uovo insieme all'amido e una tazzina di latte. Quando il latte inizierà a bollire versatevi i tuorli montati e rimestate delicatamente. Quando il composto riprenderà a bollire togliete il tegame dal fuoco, eliminate la cannella e la scorza di limone, versate il composto nelle coppette da budino, spolverate con lo zucchero rimasto e fiammeggiate in superficie per qualche istante fino a far sciogliere il caramello.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;