Ricetta: Crema De Elote, Primo a base di Mais, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 24
Primo 23
Dessert 21
Antipasto 12
Pesce 3
Bevande 1
Salsa 1
Carne 1
 


Crema De Elote

Crema De Elote

Base Ricetta

Mais

Tipologia

Primo


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Chicchi Di Mais In Scatola
2 Tazze
Cipolla Finemente Tritata
1
Burro
1 Noce
Zucchero
1 Cucchiaio
Latte
4 Tazze
Carciofo Cotto E Tritato
4 Cuori
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mescolare a freddo i chicchi di mais con lo zucchero e mezza tazza di latte. In una casseruola soffriggere la cipolla nel burro e unire il mais. Salare, pepare e lasciar raffreddare. Aggiungere il latte piano piano mescolando lentamente, poi aggiungere i cuori di carciofo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;