Ricetta: Crema Di Asparagi E Funghi, Primo a base di Asparagi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 93
Primo 90
Antipasto 49
Pesce 14
Bevande 5
Carne 5
Pollame 5
Salsa 1
 


Crema Di Asparagi E Funghi

Crema Di Asparagi E Funghi

Base Ricetta

Asparagi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Asparagi Surgelati
300 G
Funghi Champignon
100 G
Tuorlo D'uovo
1
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Farina
q. b.
Formaggio Grana Grattugiato
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far insaporire i funghi affettati con 10 g di burro e 2 cucchiai d'olio, salare e pepare. Fondere 20 g di burro, stemperarvi 1 cucchiaio di farina e diluire, poco per volta, con 3/4 di litro di acqua bollente senza smettere di mescolare. Salare, pepare, unire gli asparagi a pezzi e continuare la cottura per 35 minuti. Passare tutto al mixer, rimettere sul fuoco, unire i funghi e cuocere per 5 minuti, unire il tuorlo sbattuto e il grana.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;